Улыбайтесь

Карина Горовая
Сегодня мне улыбкой подмигнули,
Лучистый светлый зайчик из окна,
Капель и ветер, голуби вспорхнули,
Сегодня улыбается земля.

Сегодня мне подарок сделал сын,
Постель свою он застелил без "боя".
Он мне на многое глаза открыл,
Где на хорошее, а где и на плохое.

Сегодня улыбались все вокруг,
Соседи, дома, даже на работе.
Мой злостный враг мне оказался друг,
Все изменилось сразу отчего-то.

Разгадка истины до боли здесь проста,
С улыбкой просыпаться по утрам.
А если неприятность у тебя,
От всей души пошли ее к чертям!))))))))