Рецепт поэзии

Адела Василой
Разотри
корешок наивности
с крепким орешком иронии,
выжми терпкий сок
вдохновения,
добавь цедру философии
и семена сомнений,
посоли
горечью разочарований,
заправь специями
любовной тоски,
сладкими кристаллами нежности,
перчинками ревности,
ароматами эмоций,
идентичных натуральным...
Хорошо размешай
и доведи до белого каления
на медленном огне
страсти.


Фото из Интернета - стеклянная бабочка