в 45

Инна Кирвес
Ну что за люди,вечно чем то не довольны.
И жизнь не та ,и в жизни все не то.
А вы попробуйте прожить ее спокойно.
И улыбаться бедам всем на зло.
А что года.Да это путь к успеху.
К Надежде. Счастью. Мечте.
Ты улыбнись ей ласково,без спеху.
И жизнь тогда измениться к тебе.
А что морщинки. Лучики рассветов.
Что седина.Да это пыль с цветов.
А вы попробуйте прожить момент успеха.
Вы просто улыбнитесь солнышку без слов.
Да 45 .Да разве это возраст.
Что жизнь прошла.Да кто же вам сказал.
Ведь в 45 ты только понимаешь.
Что жизнь твоя не призрачный вокзал.