***

Андрей Гряник
То, что внутри у меня,
Не имеет ни рифмы, не смысла,
И, по-моему это лишь зависимость.
Если я тебе не напишу или голос твой не услышу
Мне как при урагане срывает крышу
И я хочу каждое утро твой голос слышать.
Спросонья называть своей малышкой и любимой
Когда любуемся на панорамы картину
Или вечером втыкаем в фильмы.