Обращение к геям

Алексаша 2
Мальчики, милые, что любят друг друга
Я не из ваших, я - только с подругой
Не ваш, но с геями я не борюсь
Просто с мужчинами я не ебусь
Мне не понятна мужская любовь
Даже если мачо с плейбоем
Ебитесь друг с другом, я вовсе не против
Но мой личный *** - только в женский ротик!