Снимок из альбома

Анатолий Кузнецов 13
                Снимок из альбома.
                У подъезда дома,
                Допотопной камерой заснятые,
                Курим на крылечке
                И летят колечки
                Юности моей семидесятые...

                Веселились детки.
                Медные монетки
                Рельсами трамвайными раскатаны.
                Для блатной походки
                Молнии и клёпки
                Уважались местными ребятами.

                Школа возле дома.
                Сбор металлолома.
                Врём про девок взрослые истории.
                Нам любить охота...
                Нецветное фото,
                Где друзья живые и весёлые.