Раз поотшибло память вам

Александр Грядунов
Скажи, нахальный далдувин,
скажи-ка, хитрый далдувей,
что делает чужой чувин
в стране израненной моей?

Собрался видно чёрный ворон
убита витязя клевать
да посмотреть как будут жёны
по нам погибшим горевать?!

Но я отвечу вам взаимно,
раз поотшибло память вам,
куплетом пушкинского гимна,
во назидание врагам.

"Так высылайте же, витии,
Своих озлобленных сынов,
Есть место им в полях России -
Среди не чуждых им гробов!"