Сплин

Наталья Кравченко 83
На тьму опустошения
Любви слепящий свет.
Неправильность решения,
Молчания обет.

Забыта и заброшена
Ненужная душа.
Слова мои заношены
И гулок каждый шаг.

И режет мера времени,
И хочется добра.
И давит сила бремени,
Недостаёт тепла.

Всё это сплин излюбленный,
И подлинность не в том.
Но не идёт Возлюбленный
В открытый настежь дом.

В нём нежности немерено,
И в венах бьётся кровь.
И слова нет: умеренно,
И только есть любовь.

Всё блажь и червоточина,
Ненужность красоты.
Во всём лишь многоточие
И милые черты.

Безумства оправдания
И мой чудесный сон.
У сердца лишь желание
Забиться в унисон.

Избитая разносчивость
И многомерность чувств.
И всё не так, как хочется,
Но я не тороплюсь…

2009 год