В безумных сумерках ночей...

Алла Рудницкая
В безумных сумерках ночей
мы то вздыхаем, то мечтаем
сомкнуть не можем мы очей
и мысль одна - уснуть желаем.

О, думы,  думы, как же вас
закрыть бы мне в свое пространство,
но вы приходите, подчас
всегда с завидным постоянством.

И только лапушка Луна,
моя подруженька ночная,
(ей видно  тоже   не до сна)
со мною ночку коротает…