Игра

Андрей Фишт
Вот и кончилась игра;
Карты,деньги,два ствола,
Устремились кроны ввысь,
Масти в небо унеслись.
+
Вот и кончилась игра,
Подошла ко мне весна,
Прошептала тёплым ветром,
Что спокойно всё там где-то.
+
На руинах мечтаний,
Камни всё лежат страданий,
Но рвётся новая трава;
Пришла новая пора.
+
Разукрашены деревья,
Щебет птиц,и никого,
Но остались те сомненья,
Хотя тот поезд далеко...
+
А навстречу вновь игрок,
И запаса яда впрок,
Только вот конец игры,
Где-то счастье,где-то мы.
+
Вот и кончилась игра;
Карты,деньги,два ствола,
Устремились кроной ввысь,
Масти в небо унеслись.