Мне снятся весенние сны

Ирландия О Азис
Мне снятся весенние сны вопреки снегам,
Изменчивый Март завербован, увы, Зимой.
Тепло прибавляется медленно, по шагам,
Как словно я скользкой дорогой бреду домой.

Апрель к нам вернется и вступит в права Весны.
Ему достается светить за двоих потом.
Реальностью  станут все вещие мои сны,
И солнцем украсится мир над моим окном.