И жива до сих пор моя муза

Виктория Станиславовна Томилина
А я музу свою временами хочу застрелить
Пусть не рвётся ко мне по ночам, не тревожит мне душу
Чтоб стихами своими она не мешала мне жить
Потому что привыкла, зараза, всё портить и рушить.

Я на сердце своё прикрепила замок навесной
И готова все чакры закрыть и все нити обрезать
Только суки-стихи почему-то приходят весной
И проклятые строки мне в голову лезут и лезут…

Я хочу просто жить. Я хочу в тот безоблачный мир
Где совсем нет людей в голове у которых всё странно
Только в воздухе пахнет весной и витает любовный эфир
И жива до сих пор моя муза, ей всё это даже забавно.