Положи мне руку на плечо

Олег Митрофанов Пегеот
Просто
положи мне
руку на плечо.
Просто
посмотри
в глаза.
Что надо нам ещё?
Вечером лунным,
вальсом в ночи,
кружимся в танце.
Молчи.

Разве
для любви
так важны
слова?
Ты меня
касаешься
едва-едва.
Легкие движенья.
Шорох по паркету.
Наважденье лета.
Сердце так стучит.

Звезды погаснут.
В небе заря.
В сказочный праздник
попали не зря.
Вальсом закружит,
пьянящей волной.
Нас только двое
с тобой.

Солнце встает -
будет новый день.
Сказка вернется:
ты просто верь.
Нежные ноты
продолжат звучать.
Мы еще станцуем,
как знать.