Ты свободен пока ты в пути

Вера Терентьева
Ты свободен пока ты в пути.
И не так уж важно куда идти,
Одиночкой или народы вести...

Ты свободен, пока неизведан мир.
Каждый день приглашает тебя на пир
Новых знаний. Ты сам себе ориентир...

Ты свободен в своей вероятности.
Мы свободны, пока для нас есть пути.
Я свободна, пока я могу идти.