Друг без друга нам жизни нет...

Владимир Кабанов 48
Ты в суждениях не спеши.
И давай все начнем сначала.
Нам бы что-нибудь для души...
И любви хоть самую малость.

Нам бы что-нибудь объяснить
В мире столь непонятном этом.
И найти ту самую нить,
Чтобы нас направила к свету.

И в дороге на много лет,
Пусть нам будет хорошей вестью
...Друг без друга нам жизни нет,
Все что будет мы встретим вместе.