Мадам

Людмила Почуева
Я называл тебя мадам
А ты в ответ мне улыбалась
Я говорил,что не отдам
Тебя вовек,а ты смеялась
Тебе охапками цветы,всегда дарил
Ты принимала
И о любви я говорил
Ты просто молча мне кивала
Припев:
Мадам,мадам
Твой чудный взгляд
Мадам,мадам
Просто отпад
Я за тебя и жизнь отдам
Моя прекрасная мадам.

Я обещал тебя любить.
Но почему-то ты молчала
Хотел всегда с тобою быть
Ты на любовь не отвечала
Я за тобою,словно тень,всегда ходил
Ты возмущалась
Когда тебе я изменил,
Со мною быстро распрощалась.