Опять метет

На Грани
Опять метет... Вчера весна сияла.
Но снова ветер душу ледянит.
Как мало сил, о Господи, как мало.
И голос тих, почти что не звучит.
Но вновь и вновь, к тебе мольбой взываю:
Мне укажи исход из тупика.
Быть может истина видна, совсем простая,
Но мне ее не обрести пока.