В Сердце Христовом

Агата Бахрушина
Оранжевый мячик
Мне угодил прямо в сердце.
Но не могу я иначе,
Не отвертеться.

Вера моя твёрже скал
И сильнее осеннего ливня.
Бога не надо искать,
Здесь Он, незримо.

Пусть попрекают меня
Верой нетвёрдой.
Я из огня в полымя
В Сердце Христовом.

Каждый по-своему верит.
Крылья раскинув,
Ангел, чудак в белых перьях,
Краше павлинов.