У тебя все хорошо

Та Которая Простила
Теперь я знаю, у тебя все хорошо
И ничего нет, кроме денег за душой.
И глупо думать, что душа в тебе живет,
Но я то знала...Впрочем...Все пройдет.
Я не завидую ни капли - это месть.
За то, что промолчала, что я есть.
За то, что хорошо тебе с другой.
И то, что для тебя "родная", ты - "родной"
Теперь я знаю, ты на свете есть.
Обид и сказок нам не перечесть.
Пусть я "чужая" и "любовь" молчит.
И только сердце танец саблями стучит.