мудрость

Ольга Полякова 4
Нас мудрость посещает лишь тогда,
Когда душа работу испытала,
И чаша выпита до дна,
И выгоды уж не искала!
------------
Тело бренно, а душа,
Молода и хороша!
Ей бы в пору жить, да жить,
Хочет Богу послужить!