Любить, или не любить

Антон Сакерин
Зачем Вам "новый", коли "старый"
Еще в прекрасном состоянье?
Красивый, чистый, в общем классный,
А "этого" на растерзанье.

Пускай шалавы с ним гуляют,
Съедят его и нос, и губы.
А Вы испытываете счастье
От милости "того" натуры.

Он будет Вас ласкать, лелеять,
Прекрасный выбор, спора - ноль.
А новый шлюшек будет клеить
И носить звание "король".

Король ****ей и проституток,
Он с Вами быть хотел тогда.
Но, видимо, из пошлых шуток
И получилась ерунда.

Та ерунда, что изменила,
Всю жизнь, всю колею пути,
Тебе удачи дорогая.
И не грусти.