Самоли

Фантонина
Летят и крыльями не машут
В небесных сферах корабли.
Сидеть и ожидать обяжут
Прикосновения земли.

Полет не долог. Бесконечен
Души заблудшей перелёт.
И кажется что будет вечен
Текущей жизни переплёт.

Но я сижу, смотрю в окошко
И понимаю - чёрт возьми!
Летят и крыльями не машут,
И так высОко от земли!