Не надо шляться в душу

Рита Круглякова
Ну черт возьми! Не надо шляться в душу
Ко мне и гнусно шаркать сапогами.
Я чересчур чувствительна. К тому же
Мигренями страдаю и... стихами.

Что я? других не лучше и не хуже -
И это ясно с самого начала.
Прошу, в мою не надо шляться душу:
Я никого туда не приглашала!