друг

Кюбель
Тебе страшно со мной?Не бойся.
Я сильней матерей родных,
Охранять тебя буду.И возле
Ставить свечи,моля святых.

Не беги от меня...Не надо.
Я не та кем меня нарекают,
И своим похотливым взглядом
По улицам провожают.

Я тебя под крыло спрячу.
От этого мира злого.
Захочешь с тобой поплачу,
Тебя приласкаю словом.

А захочешь... просто уйду
мне такое уже  не страшно.
Я как друг тебя пойму, 
Боль приму на себя отважно.