в марте

Тулку
ну конечно , все устали в марте
от зимы , от всех с ней связанных вещей
от любви , случайной - по знакомству
от знакомств - случайных , по-любви
мягкий снег и тишиною дышит
вечер , ночь до самого утра
перед бурей бурь , затишье
сказочная в марте тишина .