У Атлантов был котлайдер-версия гибели Атлантиды

Фантастимист
У Атлантов был котлайдер он их всех и утопил
Потому что самый главный не в ту сторону рулил
Размягчили континенты туда хлынула вода
И исчезла Атлантида в том котле,и навсегда.

Для себя хотели сделать рай,Атланты на Земле
А делиться не хотели,оказались все в беде
Микроклимат тот что райский потреблял один народ
Тут Атланты перегнули и пришёл на них Потоп.

р.s.У Атлантов был коллайдер как кольцо из пирамид
Нет Атлантов,есть коллайдер,нам то же самое грозит..