***

Фаниль Асфаров
Вот весна пошла в разлет.
Кто то что то не поймет.
Но она свое ведь шепчет.
Щепа на щепу, все лечит.
Нас с тобой, папу маму.
Всех кому по барабану.
А весна свое возьмет.
И на речках сойдет лед.
И под песню жаворонка.
Ждет Российская сторонка.