Беседа с ветром

Хохлова Татьяна
Ты напой мне мелодию, ветер,
Я тебе подпою о своем.
В унисон, в уникальном дуэте
Мы чудесную песню споем!
В ней не будет ни капли печали,
Лишь задора живой эликсир.
Пусть летят в безграничные дали
Звуки, полные жизненных сил.
Может кто-то грустит почему-то --
Всколыхнем добрым юмором слов.
Может, радостней станет кому-то
От соавторских наших трудов.
Может, кто-нибудь тоже ответит
Песней жизни веселой, простой.
Ты придумай мелодию, ветер,
Композитор божественный мой.