Ящик для зомби

Роман Блинов
всё в этом мире имеет свою упаковку
с наклеенной инструкцией в виде закона
даже Диоген предпочитал бочки
о деревянных костюмах спел сам Высоцкий

бетонные коробки в подъездах с этажами
ящики для зомби в квартирах сторожами
там реклама и попса - опиум для народа
в их песнях даже рифмы квадратной формы

и эта каша в голове - пища для разума
искажённая правда звучит одноразово
ярая пропаганда буржуйских ценностей
рост з/п, а на деле цен на нефть

мой рэп - способ не сгноить себя в рутине
импровизировать вразрез жизни инфантильной
вопреки примитивному способу коннекта
реальность исчезает в линзах розового спектра

плоская тара не для нашего поколения
у кого сомнения - бери пульт смелее