Простить

Рини Марейн
Простить тебя я не имею права,
Ведь Бог прощает всех всегда.
Человек бывает лишь двуликим,
К этому нужно относиться без труда.

Осуждать тебя  я тоже не имею права,
Я не виновата в том, что не нужна.
Останусь лучше при своих я интересах,
И не буду беспокоить тебя.

Если ты так решил, значит так, будет лучше,
Для тебя и может скорее для меня.
Ведь что не делается все к лучшему,
Так учили нас всегда…