случайная незнакомка

Сергей Косарев Вампир
как то это было необычно
вроде так же,тихий вечер -скукота
и зайти решил в контакт я по привычке
а в душе так холодно-зима
и в контакте я сидел без интереса
слушал музыку,в поисковик залез
все какие то обычные,простые
но я все же достучался до небес
на одной странице,вроде бы на пятой
я увидел девушку ее прекрасней просто нет
эту девушку зовут анастасия
глаз прекрасных лучезарный свет
от ее улыбки тает сердце
я был поражен такою красотой
добрая хорошая ну просто солнце
я решил добавиться и вот
каждый день ты даришь мне улыбки
за тебя я б весь мир завоевал
никогда не допущу ошибки
буду лучшим другом.я же обещал!!! 
очень хочется мне быть с тобою вместе
и дарить и счастье и покой
если нужна помощь то я буду рядом
если пожелаешь то я навеки твой