Весна

Левицкая Анастасия
Я больной, ужасно тонкий лирик
Всеми фибрами бессмертная души
Ощущаю в своем сердце теплый климат
После долгой антарктической зимы.

Жадно легкие глотками набирают
Теплоту дыхания его.
Грудь моя вздымается-спадает..
Мое счастье где-то под его ребром.

Я такой весны не видала дотоле,
Птицы красоты такой еще не пели мне..
Тело охватила сладкая истома,
Вдруг исчезли пятна на моей луне.