О процессе

Таня Крайнева
Чернила на пальцах и боль в голове,
Душа в постоянном холодном огне.
Неужто придётся сегодня опять
В потёртом блокноте чего-то писать?
Навязчивый образ, задумчивый взгляд...
И ручке моей уже нету преград.
Стихи я всё чаще и чаще пишу,
И мне непонятно, куда я спешу.

19.03.13