Царице Тамаре стихов - немало посвящал

Владимир Нургалиев
Царице Тамаре стихов - немало посвящал

(фантазия)

Царице Тамаре стихов -
Немало я посвящал.
Но вот ты пришла и вновь
Берусь за перо, как кинжал.

Им режу вены свои и
Кровью пишу во весь лист.
Царица моя, Тамара,
Желаю к тебе ближе быть.

И волочась по свету
Целуя твои следы,
Я впитываю ветер
Который касался ресниц.

19 марта 2013