Не обвиняй

Ирина Рачек
Не обвиняй в цинизме  - глупо будить трубою.
Спящее только извне кажется всем покоем.
Небом забыты закаты,  морем утеряны блики,
Ты для меня "non grata" - ты уже был великим.
То, что "почило в бозе", пусть остается с миром.
Поговорим на "морзе", с  паузой, без надрыва.