Бред влюбленного

Василий Груст
Лезет в голову один лишь бред
Схожу с ума я потихоньку
Мне надоел тот мимолетный твой "привет"
Хочу обнять,тебя легонько

Хочу не чувствовать себя чужим
Когда с тобой я говорю
И потом как будто я невиден
Я знаю.Я не вру

Я все жду когда ты выполнишь свое же обещанье
Когда же придет тот жданный миг
Когда учую запах твоего прикосновения
Когда передо мной окажется твой лик

Молю!Не сердись на мое молчание!
Горю!От взгляда твоего презренного!
Хочу!Услышать нежное твое мурлыканье!
Держу!Тебя я в сердце как коварного

И все же я во всем же виноват
И я прошу прости меня
За то что не рядом я в закат
Не держу тебя за руку я любя...