А мы пишем вещие письма..

Левицкая Анастасия
А мы пишем вещие письма,
стихи-пророчества,
От съедающего порой
невыносимого
одиночества.
Ведь мы знаем, мы точно знаем,
Что оно закончится.
Неожиданно и негаданно
Золотое наше отрочество.