Жаркий денек суббота

Платонов Денис Павлович
Суббота классная была
Сначала у другана
Я просидел, попил пивка
По зырил мультик тока

И снова взял последний фильм
Поперся снова вниз
Я дома их там положил
И сам позвал дивчин

Я забегал и брал бабло
Отправился но
С одной по имени Жанна
Пошли в лес, а не в кино

Ей было где –т0 18 лет
Почти уж 19
Её не спрашивал (о сексе) нет
Я не хотел ****ься

Мы снова в городок вошли
Искали калию
Курили, пили и ушли
То в бар или алею

Нам позвонили или пришло
Сообщение, где мы
И сообщение ушло
Что будем через час мы

И снова звон в ушах, груди
Я трубу свою взял
Спросил ее т.е. Ани
Другану трубу дал

Мы бросили подруг на день
Пошли к другим девам
У нас болели ноги – лень
Как раз то пополам

Мы познакомились опять
И снова в бар ушли
Набрали пива, водки закусь
И с ними присели

А на столе стоял бокал
Грамм 200 по 50
Я взял его и тост сказал
Затем пошли бильярд играть

Сначала друг пошел играть
Продул её один раз
И к ним я присоединился опять
И он еще раз

На часах уже за ночь
Труба звонит – зачем?
Там смс читаешь в точь
Не заняты ни чем

К той что познакомились давно
Пришел ее друган
Зовут Максом его
Не робот наркоман

И снова за столом сидим
Бокал почти допит
Я предложил давай пойдем
Никто уже не спит

Мы девок провели домой
И снова пива взяли
А на часах уже отбой
Друг с другом попрощались

И это не давно уж прошло
И март уж 19
Нам встреча сними – суждено
Пойдем с ними ****ься….