От чего

Платонов Денис Павлович
Что зачем и почему
Знаки образы виденья
Спать от лжи не могу
Нужны возгласы и пенья

На полях не сходит снег
А весна уже в разгаре
У меня девчонки нет
И сижу в сильном жаре

Нам собраться и уйти
На пороге или в бане
Мне любовь свою спасти
Или снова запрячь сани

В городах ищу тебя
Где ты будешь, я не знаю
Не кляни во всю себя
Что случилось, не понимаю

Я стихи писать устал
Что со мною происходит
Что я вижу, написал
Моя молодость уходит!