Братюня

Платонов Денис Павлович
Пусть жизнь моя вас утомляет
Вы гонитесь за тенью врат
Борьба от смерти нас спасает
Ты все об этом знаешь брат

Свой реп читая только громко
Забить, исчезнуть в темноте
Разбудит нас в ушах так звонко
Я имя вас пишу везде

Нас гонят без причин с работы
Кидая в след стопку обид
Нас мучат всегда заботы
Мы возвращаем себе стыд

Послушай ты брателла - брата
Умерь излишки слов своих
Я ждал от жизни знак захвата
Но дождался легкий чих

Я не хочу увидеть мертвых
Что пролежали на земле
И сталь, и порох трупов твердых
Что рассказали братья мне

Брателла мы живем чуть дыша
Ужасный давит алкоголь
Нас ранит дробь на кровь камыша
И не стихает наша боль (сыплется горячая соль)

Послушай брат! Зачем убийства?
И уничтожение наших гнет
Нас жмет и гонит правительство
И только мать свои слезы льет

Когда ты был жива – Россия
Но ты погиб упал во что?
И кто попомнит наше имя
Выльется во все «дерьмо»

Брателла выпей за здоровье
За братьев наших и побед
Нас не оставят те в покое
Что мы, когда - то нанесли вред

Нас бьют, но мы же ренты
И убивают что до армии
На нас наматывают ленты
На надгробьях остаются лишь венки

Мы косим - типа учим
Или в работе на день другой
Ведь нам от этого не лучше
И только когда мы все – покой

Мы рвемся в бой, не сознавая
Что выживет не то число
Ищем пропавших (имена) вспоминая
А толку нету

Кто повязал, с какой то бабой
Она ушла, и ты не смог
Напился и выпил яду
В конце спокойно лег в гроб

Или на уличной той драке
Убило, ранило в груди
И ты как будто на лопате
А брат кричит тебе: погоди

Брателла выручит с деньгами
Поможет словом, что да как
Когда лежишь ты под ногами
Ты не умрешь, послушай брат

Ведь были наши дни в угаре
В подъезде песни чистый звон
Мы пели типа на гитаре
Игры напев ты вспомни тон

Ведь помнишь наш поход по лесу
Угары, шутки те слова
Ты отдавал мячик псу
И дым – кружилась голова

Мой брат, ты знаешь это лестно
Когда мы были: бля даю
Мы лгали совсем не прелестно
И после пьяни как стою

Ты матерился и ругался
Но сам хотел, чтобы я пил
И надо мной потом смеялся
Прекрасный вечер тогда был

Послушай брат прошу послушай
Возьми сигару – закури
Помнишь, как долго были в душе
После пьянки отходили

Ты снова опускаешь руки
Запомнил я дерзкий взгляд
Когда лупил ты волосатика от скуки
И снова двинулся назад

Спасибо, брат тебе, что есть ты
Спасибо, за твою душу
Никогда не сбыться нашим грезам
Давай закончу. Ту тушу!