Племяннице Ольге - Костанай

Андрей Шенмаер
Скажу тебе, племяшечка,
Ты выглядишь окей...
Сегодня с круглой датою,
Ты будь повеселей...)))

Желаю тебе с дочею
Здоровья и любви,
Найди конечно милого,
Чтоб небыло тоски...)))

Ты молода, как лань стройна,
Красивые глаза,
Желаю тебе счастия
И жизни лет до ста!

19.03.2013