***

Юлия Кокс
Подари мне немного себя,
Словно не было этой боли,
При которой я без стыда
Отвернулась пройдя пол-дороги.

Словно не было солнечных дней
В ожиданье слепящей весны,
Не шептала в веренице ночей.
Подари часть себя, подари.

Просыпалась под струны гитар,
Хриплый голос, любимые песни.
Я внезапно и тихо ушла,
Не оставив открытыми двери.

Мне не жаль ничуть за себя,
О любви и ты не скорби.
Ты узнал, что такое весна,
Пусть и часть себя подарил.