Я уеду

Катрина Небесная
Я уеду отсюда, мама!
В этом городе все постылы.
Я уеду, маршрут оправдан,
Мне не место здесь, копья стынут...

Я уеду туда, где нет боли,
Где всё новое, мир живой,
Я хочу лишь проснуться у моря
И умыться холодной водой.

Чтобы взгляд она мне оживила,
Чтобы "вот, мол, смотри, я другой!"
Чтобы всё там казалось милым,
Пусть и будет там каждый чужой.

Я найду там прибоя, мама!
Здесь теряюсь я в этой мели,
Когда каждый глядит неустанно,
Мам, как они уже все надоели!

Мам, там будет другое счастье,
Мам, там будут другие люди,
Мам, там мне не дано сорваться,
Мам, тут со мной ничего не будет.