Кубик бульона

Владимир Шин
Он, говорят - мечта хозяйки,
Содержит запах жирных кур.
С ним вкусно варят все лентяйки
Без кулинарных процедур.
Лишь развернут "Галину Бланку"
И тут же бросят в кипяток.
Мне надоело есть обманку,
Хотя в супах я не знаток.
Мужик! Не тыкай вилкой сдуру -
Повсюду лишь одно враньё.
Жена туда не клала куру,
Там только запах от неё.