Как оттереть глазок души своей

Полина Воспетая
Как оттереть глазок души своей
И перейти в необратимый поиск,
Сквозь логово назойливых "червей"
Промчаться,будто самый скорый поезд?

Вот улица пустынная,фонарь,
Брусчатка,незатронутая снегом,
И март,ещё похожий на январь,
И тучами застёгнутое небо.

Они ответят.Надо лишь обнять
Глазами эту пустошь в воскресенье
И снова слёзы грёз поцеловать
Позволить,как младенца - за рождение.



      (фото из интернета)