Первое Марта. 1994

Сергей Ефимович
Сегодня - первый день Весны!
И, словно невпопад,
Стеною белой пелены
Кружится снегопад.

Наверно, Матушка-Зима
Не уложилась в срок
И засыпает закрома
Пушистым снегом впрок.

Чтобы, когда тепло лучей
Прольется на дворе,
Сильнее забурлил ручей
И занялась капель звончей
На радость детворе!