Бесплатные объятия

Memento Mori
Бывает нечем мне заняться,
Тогда я лезу обниматься,

И по Арбату, как чудак,
Хожу с табличкою "free hug"...




Из Википедии:
Бесплатные объятия (англ. Free Hugs) — движение, участники которого выходят на улицы и предлагают незнакомым людям свои объятия. Основано австралийцем Хуаном Манном в 2004 году. Международную известность приобрело в 2006 году благодаря музыкальному видеоклипу австралийской рок-группы Sick Puppies, опубликованному на YouTube.