Я забуду

Василичъ
;;;Я забуду цвет твоих глаз.
Я забуду вкус твоих губ.
Я уже не помню о нас.
Ни к чему теплота твоих рук.

Ни к чему телефонный звонок.
Эхо длинных гудков в тишине.
Сигареты. И в горле комок.
И слеза у тебя на щеке.

Может быть это скоро пройдет.
Боль уляжется тихо на дно.
Все что будет–больше не в счет.
Все что было–плохое кино.