Очень, очень сильный, под защитой Я!

Антонина Бах
Кушаю я кашку, супчики, десерты,
Очень люблю фрукты, йогурты и чай.
Кушаю я мясо, а потом печенье,
А затем и молочко, быстро наливай!

Люблю я водичку, пью ее охотно,
Кушать тороплюсь я и чуть, что кричу.
Где-же задержалась ложечка с едою,
Торопитесь взрослые, а не то умру!

Недовольство выскажу, нежно улыбнусь вам,
Вы не обижайтесь только на меня.
Просто я голодный и не терпеливый,
Вас люблю  конечно очень сильно Я!

Даня меня любит, даст мне погремушки,
Пожалеет он меня, нежно и любя!
Самый лучший братик, Даниэль на свете,
Очень, очень сильный, под защитой Я!

Он меня целует, я кряхчу немного;
-Дескать мне не нравится, понимаешь брат!
Звонко он смеется, и кричит в восторге,
И играть со мной всегда очень, очень рад!

Расту добрым мальчиком, все у меня классно!
И сижу в подушках очень часто я.
Кувыркаюсь лихо, в ходунках гуляю,
Уж совсем я взрослый, милые Друзья!

У меня игрушек много, -все красивые!
Гуляю я на улице, ждем мы все Весну!
Зубки мои режутся, мне конечно больно,
Но я скоро зубками новыми блесну!