Автобиография

Владимир Самолдовский
Я открыл окно в пространство и увидел мир иной,
что черты непостоянства вечно следуют за мной.
Слева рынок,справа баня это Славянск-на Кубани,
это мама и отец и друзей тепло сердец.

Здесь я вырос и учился,здесь я в армию пошел,
а потом пришел женился(это жизненный прокол).
Понесла судьба злодейка по ухабам и горам ,
миллионы и копейки доставались в жизни нам.

Появились дети,внуки,даже дерево и дом
были встречи и разлуки, до сих пор так и живем.
Но всегда в пути скитаний возвращаюсь я домой
там где рынок,там где баня,голос матери родной.

Там всегда вино в балоне в батиной столярке
яйца, зелень в огороде в сковородке шкварки.
Мне не нужно в жизни много,лиж-бы МАТЬ жила
я молю об этом БОГА от души эти слова!!!